Главная — Салат Белая ночь

Салат Белая ночь

Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в мундире)
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!

5 комментариев к записи “Салат Белая ночь”

  1. Aliska Samusenko:

    вкусный наверное,надо приготовить,и очень простой

  2. Yulia Chiferova:

    C диеты слезу, обязательно приготовлю!)))

  3. Tatyana Korostelyova:

    Фу. Мне вообще не понравился, грибы пресные, картофель в мундире вонючий...

  4. Anna Potashova:

    наверное у вас картофель такой попался:)))))))))) ВОНЮЧИЙ, ХА ХА

  5. Oleg Perminov:

    да и с грибами не повезло:)))))))))))

Добавить комментарий