Главная — Куриные голени в сметане с картошкой

Куриные голени в сметане с картошкой

Ингридиенты:
500 гр картофеля
10 куриных голеней
200 гр сметаны
Приправы
50 гр тертого сыра
растительное масло
зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)

Способ приготовления:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель
4) посыпать сверху тертым сыром
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах....
6) готовое блюдо посыпать зеленью

8 комментариев к записи “Куриные голени в сметане с картошкой”

  1. Katya Zaikonnikova:

    классно и вкусно

  2. Anisa Timaeva:

    Делала,всем очень понравилось! Вкусняшка!!!

  3. Evgenia Domaschenko:

    попробую...

  4. Sasha Tulkis:

    сделайте мне кто)))

  5. Natalia Kochergina:

    +

  6. Olga Baxarina:

    как вкусно выглядит

  7. Tatyana Plotnikova:

    без соли?)))

  8. Viktoria Tselikovskaya:

    Написано же ПОСОЛИТЬ! Очень вкусно!!!

Добавить комментарий