Главная — Мясные ёжики с картошкой под сыром

Мясные ёжики с картошкой под сыром

Приготовление:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!

4 комментариев к записи “Мясные ёжики с картошкой под сыром”

  1. Mikhan Skibenko:

    Че-то так кушать захотелась !!!

  2. Oxana Potylitsina:

    ага и мне тоже!!!!

  3. Marina Guseva:

    аппетитно !! =)

  4. Nina Eranova:

    Я делала ёжики вкурные .а картошка сухая

Добавить комментарий