Главная — Семга в сливочно - чесночном соусе

Семга в сливочно - чесночном соусе

Ингредиенты:
- Любые макаронные изделия по вкусу
- Семга 500 г
- лимонный сок
- соль и перец
Для соус:
- сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч л
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- чеснок 3 зубка
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

6 комментариев к записи “Семга в сливочно - чесночном соусе”

  1. Lidia Porshneva:

    Рыба с макаронами не катит(

  2. Ona Leto:

    да ну что вы) это нереально вкусно)

  3. Alyonka Koroleva:

    Лилия, вы сначало попробуйте приготовить, потом скажете "ЕЩЁ ХОЧУ!"

  4. Irina Zdrazhevskaya:

    Еще и как катит!!!=))))

  5. Natalia Kantarazhi:

    Это потрясающе вкусно! Готовится элементарно. Муж был в восторге!!!!!

  6. Marina Zilbervays:

    С длиннозерным и цветным рисом-то ,что надо!)

Добавить комментарий