Шоколадная панакота

Шоколадная панакота

Шоколадная панакота Ингредиенты: Молоко 240 мл Желатин 2 ч. л. Сахарная пудра 80 г Жирные сливки 480 г Молочный шоколад 230 г Ванильный экстракт 2 ч. л. Шоколад белый 110 г Фрукты свежие по вкусу Приготовление: Налить холодное молоко в миску и равномерно посыпать всю поверхность желатином.

Читать далее »

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ РУЛЕТ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ РУЛЕТ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ РУЛЕТ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: 3 яйца 3 ст л муки 1 банан 50 гр грецких орехов 0,5 ч л разрыхлителя 2 ст л сахара ванильная эссенция 400 рикотты 1 яйцо ~100 гр сахара 3 ст л молока сах пудра Приготовление: Взбиваем рикотту,яйцо,сахар и молоко.

Читать далее »

Карамель домашняя

Карамель домашняя

Карамель домашняя Ингредиенты: Молоко - 1/2 литра Сахар - 3 станкана Молоко сухое - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Приготовление: 1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

Читать далее »

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов Ингредиенты: 2 больших баклажана 100-150 г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло Способ Приготовления: Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.

Читать далее »

МИМОЗА

МИМОЗА

МИМОЗА 1 слой - картофель. 2 слой - горбуша. 3 слой - лук. 4 слой - яичные белки. 5 слой - морковь. 6 слой - яичные желтки. все слои промазать майонезом.

Читать далее »

Десерт Мраморный (творожный)

Десерт Мраморный (творожный)

Десерт Мраморный (творожный) 190 ккал/100 гр Ингредиенты: 400гр творога обезжиренного 500 гр сметаны 10% 5 ст.л какао 35-40 гр желатина печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт. 2/3 ст сахара Приготовление: Желатин замочить на 30 мин.

Читать далее »

Отбивные из телятины со сливочным соусом!

Отбивные из телятины со сливочным соусом!

Отбивные из телятины со сливочным соусом! ——————————————————————————————— Ингредиенты: ► 600г телятины ► 50г муки ► 1 ч.л. соли ► 2 ч.л. смеси сушеных прованских трав ► 30мл растительного масла ► 100г лука ► 2 шт.

Читать далее »

Мясные ёжики с картошкой под сыром.

Мясные ёжики с картошкой под сыром.

Мясные ёжики с картошкой под сыром. Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.

Читать далее »

ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ

ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ

ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: Лазанья (листы) — 12 шт Грибы шампиньоны (замороженные) — 400 гр Ветчина (или говядина) — 300 г Помидор (средний) — 8 шт Лук репчатый ( средний) — 1 шт Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 г Чеснок — 1 зуб.

Читать далее »

Ватрушки

Ватрушки

Ватрушки Давненько я ватрушек не пекла, Алинка мою затею радостно поддержала – «Да! Да! Ватрушкиии!!! С изюууумом!!!»))) Дрожжевое тесто: 1 стакан воды тёплой (или молока) 2 яйца 3 стол лож подсолнечного масла 2-3 стол ложки сахара 1/2 чай лож соли 30-40 гр живых дрожжей Муки на глаз, чтоб тесто было живое, не жидкое, не крутое Дрожжи развести в тёплом молоке или воде, добавить остальные ингредиенты и половину нормы муки, замесить опару густотой как сметанка.

Читать далее »