Крабовый салат шариками

Крабовый салат шариками

Крабовый салат шариками Ингредиенты: -200 грамм крабовых палочек; -100 грамм сыра; -2 яйца; -1 зубчик чеснока; -майонез. 1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Читать далее »

Грибные кулечки

Грибные кулечки

Грибные кулечки Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 г сухих грибов 100 г сыра 1 пучок петрушки 2 яйца перец по вкусу Приготовление: 1.

Читать далее »

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ

ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Вам потребуется: 2 стакана муки; 1 банка вареной сгущёнки; 2 яйца; 120 г сахарного песка; 100 г масла или маргарина; 100 г орехов (на ваш вкус); 2 ст.

Читать далее »

Блинные рулеты

Блинные рулеты

Блинные рулеты Блины. Тонкие. Сразу скажу, что их получается от 26 до 28 штук стандартного блинного размера в тарелку, а использовала я только шесть. Правда, это не помешало нам чуть позже коллективно съесть все остальные, сделав из него блинный пирог на вынос в гости.

Читать далее »

Турецкая лепешка Пиде с сыром

Турецкая лепешка Пиде с сыром

Турецкая лепешка Пиде с сыром Ингредиенты: Тесто: - 170 г муки - 80 г холодной кипяченой воды - 7 г дрожжей - 0,5 ч. лож. соли - четверть ч. лож. сахара Основа: - 100 г твердого сыра (лучше голландского), натертого длинной стружкой - 15 г размягченного сливочного масла - 1 сырое яйцо - 1 ч.

Читать далее »

Пирог с мясом

Пирог с мясом

Пирог с мясом 1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

Читать далее »

Роллы из цуккини

Роллы из цуккини

Роллы из цуккини Ингредиенты: 1 средний цуккини 2 маленьких огурца 100 г соленого лосося 100 г сыра Филадельфия 2 листа салата айсберг укроп Приготовление: 1. Нарежьте огурец на длинные широкие тонкие полоски.

Читать далее »

Торт Муравейник

Торт Муравейник

Торт Муравейник Ингредиенты (на 1 “Муравьиную горку”): тесто: 200 г сметаны (20%) 200 г сливочного масла 100 г сахара 400-500 г муки 2 ч. ложки разрыхлителя крем: 1 банка вареной сгущенки (380 г) 200 г сливочного масла Торт “Муравейник” Время приготовления: 1 час (+1 час на застывание).

Читать далее »

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной Ингредиенты: - 400-500 г подкопченой ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - 1 огурец - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы - небольшой пучок свежего укропа - майонез - соль 1.

Читать далее »

Куры «Римский легион»

Куры «Римский легион»

Куры «Римский легион» Ингредиенты: Куриные бедра – 8-10 шт Соевый соус - 3 ст. л Горчица - 1 ст. л Томатная паста - 1 ст. л Соль перец Яйца - 2 шт Приготовление: Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе.

Читать далее »